Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/3007
|
Título : | Elaboración de mango en lazca deshidratado de la variedad Tommy Atkins / Kenia del Socorro Guido Baca, Víctor Manuel Altamirano Vanegas, Aarón José Castellón Mendoza. -- León, Nic. : UNAN, 2005 |
Autor : | Guido Baca, Kenia del Socorro Altamirano Vanegas, Víctor Manuel Castellón Mendoza, Aarón José Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
Palabras clave : | MANGOS - INDUSTRIA FRUTAS DESHIDRATADAS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ALIMENTOS DESHIDRATADOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
Fecha de publicación : | 2005 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/3007 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|