DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3152

Título : Elaboración de productos derivados del maní: maní garrapiñado, maní frito con chile y mantequilla de maní (cooperativa 19 de enero, 2008)
Autor : Cardoza Valle, Claudia Yuvi
Rubí Jirón, Karla María
Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutor
Palabras clave : PRODUCTO DE MANÍ
SEMILLA OLEAGINOSA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTO (MANÍ)
MANÍ - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTO
MANÍ - INDUSTRIA Y COMERCIO
TRABAJO DE LA MUJER - INDUSTRIA DEL MANÍ
CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA DEL MANÍ - MEDIDAS SANITARIAS
MANUFACTURAS DEL MANÍ PROCESAMIENTO DEL MANÍ
Issue Date: 2010
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/3152
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
227050.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.