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Maestria en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad >
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http://hdl.handle.net/123456789/357
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Título : | Diseño del plan para "El establecimiento de un Sistema Integrado de Calidad (SIC) y aplicación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC /HACCP)" |
Autor : | González, Carlos, tutor Saavedra Solórzano, María Lydia |
Palabras clave : | CONTROL DE CALIDAD - SISTEMAS - PLANIFICACIÓN ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD - METODOLOGÍA CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS - PREVENCIÓN - HERRAMIENTAS CALIDAD DE LOS PRODUCTOS ANÁLISIS DE RIESGO CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - CONTROL INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD QUÍMICA - TESIS - 2009 |
Fecha de publicación : | 2009 |
Descripción : | Tesis (MSc en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/357 |
Aparece en las colecciones: | Maestria en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad
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