DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Investigación >
Maestria en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/357

Título : Diseño del plan para "El establecimiento de un Sistema Integrado de Calidad (SIC) y aplicación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC /HACCP)"
Autor : González, Carlos, tutor
Saavedra Solórzano, María Lydia
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD - SISTEMAS - PLANIFICACIÓN
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD - METODOLOGÍA
CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS - PREVENCIÓN - HERRAMIENTAS
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
ANÁLISIS DE RIESGO
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - CONTROL
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD
QUÍMICA - TESIS - 2009
Issue Date: 2009
Descripción : Tesis (MSc en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/357
Appears in Collections:Maestria en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad

Files in This Item:

File Description SizeFormat
221966.pdf1.03 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.