Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/3582
|
Título : | Determinación de las propiedades funcionales de harinas de variedades de sorgo (Sorghum bicolor L) de grano entero pinolero -1, tortillero-precoz e INTA-RCV |
Autor : | Obando Medina, Ingrid Isabel Reyes Salazar, Ligia Elena Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora Dávila Prado, Indiana, tutora Palacio, Eliette, tutora |
Palabras clave : | HARINA DE SORGO - PROPIEDADES ABSORCIÓN DEL AGUA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS SEPARACIÓN (TECNOLOGÍA) HARINAS DE CEREALES ALIMENTOS - CONTENIDO DE GLUTEN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/retrieve/6863 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|