DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3957

Título : Determinación de parámetros físicos y químicos en café molido
Autor : Argeñal, Welsing Nazareth
Espinoza Soto, Alicia Estela
Moreno Guido, Valeska Cecilia
López Grío, Sergio José, tutor
Palabras clave : CAFÉ - PROCESAMIENTO
CAFÉ - INDUSTRIA Y COMERCIO
CAFÉ - ANÁLISIS
ANÁLISIS QUÍMICO
CAFÉ - PROPIEDADES FÍSICAS
CAFÉ - PROPIEDADES QUÍMICAS
Issue Date: 2015
Descripción : Tesis (Lic. en Química)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/retrieve/7603
Appears in Collections:Química

Files in This Item:

File Description SizeFormat
228566.pdf2.39 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.