(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/4206

Título : Elaboración de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en la pyme Dulcería Daliana, ubicada en Masaya-Nicaragua en el período de julio 2013 a juli 2014
Autor : Correa García, Kenia Lisbeth
López Beltrán, Lidieth de los Ángeles
López Carvajal, María Nelly
Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
Palabras clave : DULCE MANUFACTURA - PROGRAMA - DISEÑO
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
DULCERÍA - MASAYA (NICARAGUA)
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA DEL DULCE - HIGIENE - DIAGNÓSTICO
DULCERÍA - ASPECTOS HIGIENICOS
NORMAS DE PRODUCCIÓN
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
MANUFACTURA - AMÉRICA CENTRAL
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4206
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
230252.pdf1.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.