Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/4392
|
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | López López, Lila Leonor | - |
dc.contributor.author | Roa Sequeira, Silvia Elena | - |
dc.contributor.author | Saavedra Padilla, Ma. Asunción | - |
dc.contributor.other | Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutora | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-10T23:03:13Z | - |
dc.date.available | 2017-01-10T23:03:13Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.other | W 42 L864d 1994 | - |
dc.identifier.uri | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4392 | - |
dc.description | Tesis (Lic. en Tecnología de los Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León | es |
dc.description.sponsorship | UNAN-León | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | PRODUCTOS LÁCTEOS - ANÁLISIS | es |
dc.subject | BACTERIOLOGÍA DEL QUESO | es |
dc.subject | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | es |
dc.title | Determinación de la calidad microbiológica y físico-química de los derivados lácteos (queso y crema) procedentes de la I y V región | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|