DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4397

Título : Evaluación del proceso tecnológico azucarero en las diferentes etapas de procesamiento de azúcar crudo y refinado manufacturada en el Ingenio San Antonio durante la zafra 1995-1996
Autor : Blanco Rivera, Jenny María
Guevara Montalván, Johana del Socorro
Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
Suazo Ibarra, Sofía del Carmen, asesora
Palabras clave : INDUSTRIA AZUCARERA - NICARAGUA
AZÚCAR - ANÁLISIS Y PRUEBAS
Issue Date: 1998
Descripción : Tesis (Lic. en Tecnología de Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4397
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
163598.pdf5.41 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.