Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/4398
|
Título : | Estudio de la estabilidad del color en diferentes formulaciones de pulpa de granadilla (passiflora quadrangularis) |
Autor : | Machado Centeno, Maura Johanna Noguera Pérez, Beatriz Arena Rojas Espinoza, Ma. Ernestina Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora Delgado Paniagua, Gustavo Marcial, asesor Mayorga Sarria, Arturo, asesor Pertz, Gonzalo, asesor |
Palabras clave : | GRANADILLA FRUTAS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 1998 |
Descripción : | Tesis (Lic. en Tecnología de los Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4398 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|