DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4398

Título : Estudio de la estabilidad del color en diferentes formulaciones de pulpa de granadilla (passiflora quadrangularis)
Autor : Machado Centeno, Maura Johanna
Noguera Pérez, Beatriz Arena
Rojas Espinoza, Ma. Ernestina
Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutor
Delgado Paniagua, Gustavo Marcial, asesor
Mayorga Sarria, Arturo, asesor
Pertz, Gonzalo, asesor
Palabras clave : GRANADILLA
FRUTAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Issue Date: 1998
Descripción : Tesis (Lic. en Tecnología de los Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4398
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
165664.pdf3.59 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.