Repositorio Institucional, UNAN-León > Docencia >
Evaluación de una dieta probiótica en alevines de tilapia (Oreochromis niloticus) cultivados en la unidad de producción acuícola del área de conocimiento de ciencias agrarias y veterinarias en el periodo de agosto a octubre del 2023
Efecto de labranzas, densidades poblacionales y alimentación en los rendimientos del camarón blanco (Litopenaeus Vannnamei)
Elaboración de embutido a base pescado (Hypanus americanus) y de camarón (Litopenaeus Vannamei) para obtener un producto apto para el consumo humano, aprovechando dos especies subvaloradas
Comparación del efecto de dos dietas alimenticias comerciales (con flóculo vs. Sin flóculo) sobre el crecimiento de tilapia Oreochromis niloticus en condiciones experimentales
Evaluación de probiótico artesanal a base de fermentación láctica y compuestos naturales, ysu efecto sobre el crecimiento de camarones LitoPenaeus vannamei en condiciones de cultivo experimental en las instalaciones de LIMA UNAN-León, ubicado en las peñitas, León-Nicaragua, de noviembre-diciembre 2018
Todos los derechos reservados © 2024 Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua
Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.