(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Investigación >
Maestría en Biología de la Conservación >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/479

Título : Situación actual del beneficiado húmedo de café en Nicaragua y una solución regulatoria
Autor : Juárez Martínez, María Encarnación
Rueda Pereira, Ricardo M., tutor
Palabras clave : CAFÉ - PROCESAMIENTO
CAFÉ - INDUSTRIA Y COMERCIO
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ECOLOGÍA VEGETAL
PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
BIOLOGÍA
Fecha de publicación : 2006
Descripción : Tesis (MSc en Biología de la Conservación)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/bitstream/123456789/479/1/198673.pdf
Aparece en las colecciones: Maestría en Biología de la Conservación

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
198673.pdf655.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.