(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/4928

Título : Elaboración de un manual de capacitación de medidas higiénica sanitarias para las Microempresas Procesadoras de Alimentos
Autor : Lau Medina, Arlen Lissette
Castillo Espinoza, Bismart Antonio
Guevara Pacheco, Alvaro Antonio
Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
Palabras clave : HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS - PREVENCIÓN Y CONTROL
MANUALES DE CAPACITACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4928
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
214502.pdf5.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.