(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Biología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/4944

Título : Análisis bacteriológico en la producción de tortas de pescado de la Cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacífico "Primero de septiembre", Lomas de Poneloya, León
Autor : María Luisa, Montoya Arbizu
Vidaurre Varela, Felicita del Rosario
Orozco Solórzano, Aura Lyli, tutora
Álvarez Estrada, Guadalupe, cotutora
Carvajal Herradora, William Milton, asesor
Palabras clave : PRODUCTOS PESQUEROS - CONTROL DE CALIDAD
BACTERIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PESCA ARTESANAL
PESCADO COMO ALIMENTO - CONSUMO
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Tesis (Lic. en Biología)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4944
Aparece en las colecciones: Biología

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
230077.pdf2.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.