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http://hdl.handle.net/123456789/4944
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Título : | Análisis bacteriológico en la producción de tortas de pescado de la Cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacífico "Primero de septiembre", Lomas de Poneloya, León |
Autor : | María Luisa, Montoya Arbizu Vidaurre Varela, Felicita del Rosario Orozco Solórzano, Aura Lyli, tutora Álvarez Estrada, Guadalupe, cotutora Carvajal Herradora, William Milton, asesor |
Palabras clave : | PRODUCTOS PESQUEROS - CONTROL DE CALIDAD BACTERIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PESCA ARTESANAL PESCADO COMO ALIMENTO - CONSUMO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Tesis (Lic. en Biología)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4944 |
Aparece en las colecciones: | Biología
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