Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/5135
|
Título : | Aprovechamiento tecnológico de la sardina (Clupea pilchardus) y subproductos de especies marinas (escamas, colas, vísceras, espinas y cabezas de pescados) proveniente de la pesca artesanal de Poneloya, Las Peñitas y Corinto, mediante la elaboración de Harina de Pescado |
Autor : | Midence Salazar, Kertin del Carmen Padilla Alfaro, Katherine Mariely Páiz Martínez, Tatiana Simone Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora |
Palabras clave : | PESCADO - SUBPRODUCTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO HARINA DE PESCADO SARDINAS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PARA ANIMALES - NORMAS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5135 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|