(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ciencias Naturales >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/5184

Título : Propuesta para mejorar el manejo de los alimentos preparados y las condiciones ambientales de las comiderías ubicadas en el Mercado Central de Chinandega
Autor : Centeno Varela, Fidelina
Meza Medina, Heidy Cristina
Paredes Ríos, Judyth Apolonia
Villanueva Campos, Massiel Carolina
Aráuz Zamora, Marlene del Rosario, tutora
Palabras clave : HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - NORMAS
ALIMENTOS - NORMAS
PROCEDIMIENTOS - NORMAS
CONTROL DE CALIDAD - NORMAS
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Tesis (Lic. en Ciencias de la Educación con Mención en Ciencias Naturales)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León.
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5184
Aparece en las colecciones: Ciencias Naturales

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
220360.pdf15.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.