DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ciencias Naturales >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/5184

Título : Propuesta para mejorar el manejo de los alimentos preparados y las condiciones ambientales de las comiderías ubicadas en el Mercado Central de Chinandega
Autor : Centeno Varela, Fidelina
Meza Medina, Heidy Cristina
Paredes Ríos, Judyth Apolonia
Villanueva Campos, Massiel Carolina
Aráuz Zamora, Marlene del Rosario, tutora
Palabras clave : HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - NORMAS
ALIMENTOS - NORMAS
PROCEDIMIENTOS - NORMAS
CONTROL DE CALIDAD - NORMAS
Issue Date: 2011
Descripción : Tesis (Lic. en Ciencias de la Educación con Mención en Ciencias Naturales)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León.
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5184
Appears in Collections:Ciencias Naturales

Files in This Item:

File Description SizeFormat
220360.pdf15.8 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.