(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/5190

Registro completo de metadatos

Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPalma Zapata, Jacqueline del Rosario-
dc.contributor.authorTorres Narváez, Brenda Milagros-
dc.contributor.otherMoreno González, Freddys Antonio, tutor-
dc.date.accessioned2017-05-23T16:15:56Z-
dc.date.available2017-05-23T16:15:56Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.otherW 42 P171e 2011-
dc.identifier.urihttp://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5190-
dc.descriptionTesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León.es
dc.description.sponsorshipUNAN-Leónes
dc.language.isoeses
dc.subjectJUGOS DE TRUTAS - PROCESAMIENTOes
dc.subjectJUGO DE NARANJA - ELABORACIÓNes
dc.subjectJUGO DE PIÑA - ELABORACIÓNes
dc.subjectJUGO DE PAPAYA - ELABORACIÓNes
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOSes
dc.titleElaboración jugo de frutas (naranja, piña, papaya) utilizando métodos combinados de conservaciónes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
220371.pdf424 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.