(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/5194

Título : Elaboración de un manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en la Empresa Pasteurizadora de leche "La Vaquita" en la Comarca La Grecia de la Ciudad de Chinandega
Autor : García Torres, Jarwin Javier
Alaniz Úbeda, Norman Miguel
Espinoza Mendiola, Lorena, tutora
Palabras clave : ANÁLISIS DE RIESGO - MANUALES
COOPERATIVAS AGRÍCOLAS
PROCESOS MANOFACTURADOS
CONTROL DE PROCESOS
PRODUCTOS LÁCTEOS - NORMAS
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León.
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5194
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
220385.pdf2.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.