(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingeniería Acuícola >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/5407

Título : Desarrollo de dos dietas experimentales con harina de cabeza de camarón y harina de plátano en el crecimiento de juveniles de tilapia Oreocrhomis niloticus
Autor : Barreto Altamirano, Álvaro Fabricio, tutor
Pulido Sánchez, Juan Víctor
Gómez Morazán, Erinton Bayardo
Palabras clave : PISCICULTURA
TILAPIA - CULTIVO
TILAPIA - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CRECIMIENTO Y DESARROLLO
CAMARÓN - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
PECES DE AGUA DULCE - CRÍA Y DESARROLLO
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Tesis (Ing. Acuícola)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5407
Aparece en las colecciones: Ingeniería Acuícola

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
225678.pdf6.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.