Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Estadísticas >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/5473
|
Título : | Determinación de los intervalos de confianza de las variables : ceniza, humedad y proteína en el proceso de control de calidad en la producción de la harina en la industria GEMINA S. A. en el período Agosto - Diciembre 2001 |
Autor : | Dixon Reynales, Marta Chui Blandino, Nidia, asesora |
Palabras clave : | VARIABLES ESTADÍSTICA CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS DE VARIANZA INDUSTRIA HARINERA HARINA - PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2002 |
Descripción : | Tesis (Lic. en Estadística)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5473 |
Aparece en las colecciones: | Estadísticas
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|