Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/5558
|
Título : | Aprovechamiento tecnológico de Jenjibre Jamaiquino amarillo (Zingiber officinale Roscoe) proveniente del municipio de Siuna Región Autónoma Atlantico Norte, RAAN, a través de su deshidratación en el secador solar de la planta piloto Mauricio Díaz Müller |
Autor : | Ramírez Colleman, Eloísa Yessenia Espinoza Mendiola, Lorena, tutora Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor |
Palabras clave : | JENGIBRE - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5558 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|