Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/5784
|
Título : | Determinación de la calidad fisicoquímica de harinas de sorgo provenientes de seis variedades mejoradas (INTA GANADERO, INTA-CNIA, Tortillero-Precoz, INTA-Trinidad, pinolero-1, INTA-RCV) cultivadas en Nicaragua |
Autor : | Rivas Pineda, Cristhiam Alexander Romero Narváez, Allan Alberto Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
Palabras clave : | HARINA DE SORGO - PROPIEDADES HARINAS DE CEREALES CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5784 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|