(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/5872

Título : Determinación y comparación de parámetros físicos-químicos de Salsa de Tomate obtenidas en Centros de Abastecimiento de la ciudad de León
Autor : Martínez Pon, Indra Elizabeth
Blanco Fuentes, Ronald Oswaldo
López Grío, Sergio José, tutor
Palabras clave : SALSA DE TOMATE - ANÁLISIS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS - ANÁLISIS
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2011
Descripción : Tesis (Lic. en Química)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León.
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/5872
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
220183.pdf2.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.