DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/6057

Título : Conservación de lasca y puré de zanahoria utilizando la técnica métodos combinados por infusión humeda y seca a temperatura ambiente
Autor : Brenes Rios, Yubelka Elizabeth
Loáisiga Palácos, Hilda María
Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutor
Palabras clave : CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - MÉTODOS
PRODUCTOS PERECEDEROS
FRUTAS
HORTALIZAS
CONSERVACIÓN DE FRUTAS - TÉCNICAS
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Issue Date: 2013
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6057
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
223135.pdf541.53 kBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.