Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/6065
|
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Pérez Morales, Ruth Sarahí | - |
dc.contributor.author | Quintanilla Delgadillo, Antonia Mercedes | - |
dc.contributor.other | Vargas Zambrana, María Elena, tutora | - |
dc.contributor.other | Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T20:31:50Z | - |
dc.date.available | 2018-01-31T20:31:50Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | W 42 P438u 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6065 | - |
dc.description | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León | es |
dc.description.sponsorship | UNAN-León | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | CARNE DE CERDO - INDUSTRIA Y COMERCIO - NICARAGUA | es |
dc.subject | MOCILLA - PROPIEDADES | es |
dc.subject | ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | es |
dc.subject | CERDOS | es |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | es |
dc.title | Utilización de sangre bovina para la elaboración de moronga (Morcilla) como forma de aprovechamiento de subproductos de la industria cárnica | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|