(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/6099

Título : Elaboración de yogurt batido saborizado con jalea de guayaba bajo en grasa, enriquecido con fibra y calcio
Autor : Jirón Hernández, Tania Esmeralda
Suazo Vílchez, Karen Ramona
Vásquez Pozo, Rosa Isabel
Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
Palabras clave : YOGURT - INDUSTRIA
PRODUCTOS LÁCTEOS - INDUSTRIA
ALIMENTOS FORTIFICADOS
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
INDUSTRIA - LECHERA - EQUIPOS Y ACCESORIOS
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León.
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6099
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
223330.pdf4.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.