Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/6157
|
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Gonzalez Carrión, Lizbeth del Socorro | - |
dc.contributor.author | Hernández Valdivia, Jannyn del Lyma | - |
dc.contributor.other | López Grío, Sergio José, tutor | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-12T17:27:05Z | - |
dc.date.available | 2018-02-12T17:27:05Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | QUI 378.2 G 643d 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6157 | - |
dc.description | Tesis (Lic. en Química)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León | es |
dc.description.sponsorship | UNAN-León | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | HIERRO | es |
dc.subject | ANÁLISIS | es |
dc.subject | ESPECTROFOTOMETRÍA | es |
dc.subject | QUÍMICA ANALÍTICA | es |
dc.title | Determinación y comparación del contenido del hierro en algunas leguminosas antes y después de su tratamiento térmico usando la técnica de espectrofotometría de uv-visible previa complejación de hierro con o-fenantrolina" | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Química
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|