DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/6221

Título : Implementación de métodos para la detección y cuantificación del contenido de formaldehido en queso fresco y duro proveniente de los mercados de la ciudad de León
Autor : Téllez Silva, Lorenzo Miguel
Castro Reyes, Edwin Benito
Medrano Lizama, Alba Abigail
López Grío, Sergio José, tutor
Palabras clave : FORMALDEHIDO - ANÁLISIS
QUESO
PRODUCTOS LACTEOS - ANÁLISIS
BACTERIOLOGÍA DEL QUESO
Issue Date: 2013
Descripción : Tesis (Lic. en Química)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6221
Appears in Collections:Química

Files in This Item:

File Description SizeFormat
224396.pdf1.72 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.