(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/6308

Título : Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la "Cooperativa multisectorial Leyla López Nuñez" en el periodo de 04 de septiembre al 04 de diciembre del 2014, ubicada en la ciudad de Sébaco-Matagalpa
Autor : Vargas, Ángela María
Uriarte González, José Alejandro
Rayo Torrez, Yolanda Valeska
Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
Palabras clave : CARNE DE CERDO - INDUSTRIA Y COMERCIO
PLANTAS PROCESADORA DE ALIMENTOS - MANUALES
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CARNE - TECNOLOGÍA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
MATADEROS
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6308
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
234005.pdf2.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.