Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/6316
|
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Pérez Moreno, Víctor Noé | - |
dc.contributor.author | Martínez Casco, Carlos Mauricio | - |
dc.contributor.other | Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T22:01:06Z | - |
dc.date.available | 2018-02-27T22:01:06Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.other | W 42 P438e 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6316 | - |
dc.description | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León | es |
dc.description.sponsorship | UNAN-León | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | CEREALES - INDUSTRIA Y COMERCIO | es |
dc.subject | PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - MANUALES | es |
dc.subject | SEMILLA DE OJOCHE - PROCESAMIENTO | es |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es |
dc.title | Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura para la cooperativa de mujeres Flor de Ojoche Cinco Pino R.L. (CODEMUFO R.L) del municipio de Cinco Pinos, Chinandega en el periodo de septiembre del 2013 a octubre del 2015 | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|