(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingeniería Acuícola >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/6413

Título : Crecimiento de la tilapia (Oreochromis niloticus) aplicando alimento a base de harina de soya y semolina mezclada con 15 y 25 % de proteína
Autor : Acosta Díaz, Yeriel Francis
García Mendoza, Yusleydi Mercedes
Jovel Castillo, Claudia Patricia, tutora
Martínez González, Evenor, asesor
Barreto Altamirano, Álvaro Fabricio, asesor
Palabras clave : PISCICULTURA
TILAPIA - CULTIVO
TILAPIA - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CRECIMIENTO Y DESARROLLO - EVALUACIÓN
PECES DE AGUA DULCE - CRÍA Y DESARROLLO
ACUICULTURA
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Tesis (Ing. Acuícola)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6413
Aparece en las colecciones: Ingeniería Acuícola

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
225676.pdf1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.