(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/6445

Título : Elaboración de documentación soporte para la implementación de buenas practicas de manufactura en la empresa Fracocsa-León en el periodo correspondiente diciembre 2014 a abril 2015
Autor : García Averruz, Fátima Karelia
Mendoza Herrera, Thalia Jissel
Medina Peralta, Oricela Massiel
Sandino Montes, María Jesús, tutora
Palabras clave : ACEITE VEGETAL - MANUALES
ACEITE COMESTIBLES - CLASIFICACIÓN
ALIMENTOS - ANÁLISIS
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES - INDUSTRIA
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES - ELABORACIÓN
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6445
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
234037.pdf1.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.