(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/6524

Título : Elaboración de documentos soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa "Jugos el espino" del municipio de Cinco Pinos, Chinandega marzo a noviembre 2014
Autor : Oviedo Ochoa, Lester Antonio
Zelaya Mongragón, Wilgen
Pineda Laínez, Deyker Nabil
Sandino Montes, María Jesús, tutora
Palabras clave : JUGOS - MANUFACTURA MANUALES - DISEÑO
JUGOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
PLANTA PROCESADORA DE LOS ALIMENTOS
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
NORMAS - NTON 03 - 069 - 06
JUGOS DE ESPINO - CHINANDEGA (NICARAGUA)
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6524
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
233997.pdf2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.