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Título : Elaboración de documentos soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa "Jugos el espino" del municipio de Cinco Pinos, Chinandega marzo a noviembre 2014
Autor : Oviedo Ochoa, Lester Antonio
Zelaya Mongragón, Wilgen
Pineda Laínez, Deyker Nabil
Sandino Montes, María Jesús, tutor
Palabras clave : JUGOS - MANUFACTURA MANUALES - DISEÑO
JUGOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
PLANTA PROCESADORA DE LOS ALIMENTOS
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
NORMAS - NTON 03 - 069 - 06
JUGOS DE ESPINO - CHINANDEGA (NICARAGUA)
Issue Date: 2015
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6524
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

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