Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/6541
|
Título : | Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, Nicaragua |
Autor : | López Grío, Sergio José, tutor Mendoza Avilés, María Espeanza |
Palabras clave : | MARANGO - ANÁLISIS QUÍMICO MARANGO - SECADO - MÉTODOS - EVALUACIÓN SEMILLA DE MARANGO - ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN MARINGA OLEIFERA MARANGO - ABSORCIÓN DEL AGUA HARINA DE MARANGO - PROPIEDADES VALOR NUTRICIONAL HARINA DE MARANGO ESTADO NUTRICIONAL ANÁLISIS QUÍMICO DE LAS PLANTAS |
Fecha de publicación : | 2017 |
Descripción : | Tesis (Lic. Química) -Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6541 |
Aparece en las colecciones: | Química
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|