(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/6541

Título : Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, Nicaragua
Autor : López Grío, Sergio José, tutor
Mendoza Avilés, María Espeanza
Palabras clave : MARANGO - ANÁLISIS QUÍMICO
MARANGO - SECADO - MÉTODOS - EVALUACIÓN
SEMILLA DE MARANGO - ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN
MARINGA OLEIFERA
MARANGO - ABSORCIÓN DEL AGUA
HARINA DE MARANGO - PROPIEDADES
VALOR NUTRICIONAL
HARINA DE MARANGO
ESTADO NUTRICIONAL
ANÁLISIS QUÍMICO DE LAS PLANTAS
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (Lic. Química) -Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6541
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
234064.pdf3.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.