DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/6541

Título : Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, Nicaragua
Autor : Mendoza Avilés, María Espeanza
López Grío, Sergio José, tutor
Palabras clave : MARANGO - ANÁLISIS QUÍMICO
MARANGO - SECADO - MÉTODOS - EVALUACIÓN
SEMILLA DE MARANGO - ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN
MARINGA OLEÍFERA
MARANGO - ABSORCIÓN DEL AGUA
HARINA DE MARANGO - PROPIEDADES
VALOR NUTRICIONAL
HARINA DE MARANGO
ESTADO NUTRICIONAL
ANÁLISIS QUÍMICO DE PLANTAS
Issue Date: 2017
Descripción : Tesis (Lic. Química) -Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6541
Appears in Collections:Química

Files in This Item:

File Description SizeFormat
234064.pdf3.15 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.