DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Contaduria Pública y Finanzas >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/6625

Título : Estudio de Pre-factibilidad para la cración de una microempresa productora de helados a base de leche y frutas naturales (DOLCEZZA), ubicada en el municipio de León, departamento de León, en el período de julio a octubre 2017
Autor : Granera Arbizú, Ruth Paola, tutor
Salazar Zapata, María Fernanda
Somarriba Osejo, Miriam Concepción
Zepeda Mendiola, Jonathan Antonio
Palabras clave : EMPRESAS - ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
MICROEMPRESA PRODUCTORA DE HELADOS - LEÓN (NICARAGUA)
ANÁLISIS DE MERCADO
NUEVAS EMPRESAS
EVALUACIÓN DEL PROYECTO
OFERTA Y DEMANDA
PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESAS
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
ANÁLISIS DE COSTOS - BENEFICIO
Issue Date: 2017
Descripción : Tesis (Lic. en Contaduría Pública y Finanzas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6625
Appears in Collections:Contaduria Pública y Finanzas

Files in This Item:

File Description SizeFormat
237868.pdf3.42 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.