Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/666
|
Título : | Diagnóstico higiénico-sanitario de los establecimientos expendedores de carnes crudas (res y cerdo) ubicados en los mercados de las ciudades de Chinandega, León, y Managua, en el período comprendido de feb. a jun. de 2006, para la elaboración de un anteproyecto de normas, que establezcan los requisitos que deben cumplir dichos establecimientos |
Autor : | Salinas Gómez, Michel Antonio Cáceres Urrutia, Verónica Lucía Mejía Silva, Yesenia de los Ángeles Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora Vargas Fuentes, María Guadalupe, asesora |
Palabras clave : | CONTROL DE CARNES HIGIENE VETERINARIA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - DIAGNÓSTICO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS CARNE - MEDIDAS SANITARIAS INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2006 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/666 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|