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Título : Elaboración de harina de fruta de pan (Artocarpus Altílis), aplicando métodos de conservación como alternativa de desarrollo agroindustrial, en la región atlántica de Nicaragua (RACCS-RACCN), en el periodo de agosto 2016-septiembre 2017
Autor : Duarte Aragón, Elsy Lissett
Corrales Salmerón, Yaritza Liceyda
Cano Hernández, Zenayda del Carmen
Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
Palabras clave : HARINA DE FRUTA DE PAN - PRODUCCIÓN
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
CEREALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
CONSERVAVCIÓN DE ALIMENTOS
HARINA - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6724
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

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