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Título : Comparación de parámetros físico - químicos y el etiquetado de la sal de mesa y refinada importada y comercializada en los Supermercados de León con las Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses NTON 03 031-00 y NTON 03 021-99
Autor : Ferrufino Donaire, Yahaira del Rosario
Flores Agüero, Aura María
González Calderón, Christiana, tutora
Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
Palabras clave : SAL - ANÁLISIS
SAL - INDUSTRIA Y COMERCIO
YODO - USO TERAPÉUTICO
NORMAS NTON
ALIMENTOS - NORMAS
NORMALIZACIÓN
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
ADITIVOS ALIMENTARIOS
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/retrieve/1092
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

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