Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/6864
|
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Duarte Gonzales, Katti Elizabeth | - |
dc.contributor.author | García Medina, Sergio Bladimir | - |
dc.contributor.author | Castellón Ruiz, Tania Massiel | - |
dc.contributor.other | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-02T17:11:41Z | - |
dc.date.available | 2019-07-02T17:11:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.other | W 42 D812e 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/6864 | - |
dc.description | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León | es |
dc.description.sponsorship | UNAN-LEÓN | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | DULCES - ELABORACIÓN | es |
dc.subject | CONFITES - ELABORACIÓN | es |
dc.subject | UVA - PROCESAMIENTO | es |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE FRUTAS | es |
dc.subject | CONSERVAS ALIMENTICIAS | es |
dc.title | Elaboración de uva confitada deshidratada y sirope de uva de la variedad (Michele Palieri), cultivada en el municipio de Palacagüina-Madriz | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|