Repositorio Institucional, UNAN-León > Docencia >
Evaluación del estado nutricional de niñas, niños y adolescentes de la Escuelas Andrés Castro Comunidad Las Peñitas León en el periodo comprendido de febrero - agosto 2010
Conservación de pulpa de mango por métodos combinados
Aprovechamiento de la remolacha y linaza mediante la incorporación a pan integral elaborado en la Planta Mauricio Díaz Müller en el período de diciembre de 2020 a diciembre de 2021
Evaluación de los parámetros físico-químico al destilado del vino de coyolito (Bactris guineensi) producido en la empresa Chinantlan, con ocho diferentes tratamientos
Elaboración de helados a base de queso fresco de leche bovina y queso fresco de leche caprina, con concentrado de pitahaya (hylocereus polyrhizus), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller
Todos los derechos reservados © 2024 Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua
Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.