(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Buscar "Ingenería de los Alimentos" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
O seleccione año:
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 234
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992 Optimización de la mantequilla de maníCantillo Bravo, Aida María; Blandino Montenegro, Claudia María; Dávila Prado, Indiana, tutora
1992 Situación higiénico sanitario de la carne fresca vacuna que se expende en el mercado central Raúl Cabezas Lacayo de la ciudad de León feb.- jul. 1992Obando Areas, Gioconda Isabel; Sandino Montes, María Jesús; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutor
1992 Industrialización de la piña, en la obtención de vinagre natural al 7% de acidezBaldizón Meza, Gloria Luz; Contreras de Cuadra, Irma, tutora
1992 Manufactura a escala piloto harina de maíz nixtamalizada, complementada con harina de hojuela de soyaSoza Rodríguez, Róger; Ramos Fletes, Rosario; Contreras de Cuadra, Irma, tutora
1993 Conservación de pulpa de mango por métodos combinadosContreras de Cuadra, Irma, tutor; Pérez Delgadillo, Gloria Karelia; Hernández Corrales, Dalila
1993 Elaboración de normas de proceso y especificaciones de calidad de salsa inglesa fabricada en laboratorios "Mauricio Díaz Müller"Navarrete Villanueva, Sandra Lucía; Núñez Díaz, Gladys María; Contreras de Cuadra, Irma, tutora
1994 Elaboración y evaluación de cinco mezclas de cerealesArvizú Torres, Karla Indiana; Corrales Hernández, Karla Vanessa; Dávila Prado, Indiana, tutora
1994 Diseño de una planta semi-industrial para el procedimiento de cerealesPérez Baca, Edgardo Andrés; Rosales, Gustavo; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora
1994 Manual de procedimientos para el funcionamiento del laboratorio microbiológico e higiene de los alimentos de la E.A.V.S.Mena Pinell, Victoria; Contreras de Cuadra, Irma, tutora
1994 Análisis de residuos tóxicos en leche de vaca a nivel nacionalSantamaría Ríos, Magdalena; Zapata Morán, Alba Lucía; Álvarez Irías, Marcia; Dávila Prado, Indiana, tutora; Salazar Vanegas, Sergio, tutor
1994 Determinación de la calidad microbiológica y físico-química de los derivados lácteos (queso y crema) procedentes de la I y V regiónLópez López, Lila Leonor; Roa Sequeira, Silvia Elena; Saavedra Padilla, Ma. Asunción; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutora
1994 Aislamiento de levaduras del género saccharomyces de un ecosistema natural (caña de azúcar)Cisne Zambrana, Ana Valeria; Munguía Muñoz, Jamara Isabel; Orozco Machado, Mercedes Elena; Suazo Ibarra, Sofía, tutora
1995 Optimización del método determinación del número de diastasa en miel de abejasMüller, Uwe, tutor; Cisne, Ana Valeria tutora; González Calderón, Christiane de los Milagros; Toruño Fonseca, Ivania Margarita
1995 Elaboración de un proyecto técnico y económico de una planta industrial procesadora de chilotillosAreas Esquivel, Ana Francis; Cortés Montalván, Marling Lissette; Velásquez Pereira, Diego, tutor; Berríos Midence, Alvaro, asesor
1997 Diagnóstico técnico de la producción de atado de dulce en los Dptos. de León y Chinandega de NicaraguaHernández Somarriba, Lesbia Lucía; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Serin, Laurent, tutor
1997 Evaluación de aditivos químicos en productos cárnicos en las Empresas DELMOR y CAREMBSACollado Darce, Erwin; Thomas, Corina Varela; Urcuyo Parrales, Marlene; Dávila Prado, Indiana, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora
1998 Estudio de la estabilidad del color en diferentes formulaciones de pulpa de granadilla (passiflora quadrangularis)Machado Centeno, Maura Johanna; Noguera Pérez, Beatriz Arena; Rojas Espinoza, Ma. Ernestina; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora; Delgado Paniagua, Gustavo Marcial, asesor; Mayorga Sarria, Arturo, asesor; Pertz, Gonzalo, asesor
1998 Diagnóstico situacional de microempresas elaboradoras de cosa de horno y rosquillas ubicadas en los Municipios de León y La Paz CentroMiranda Báez, Irazema; Alonso Sánchez, Yadira del C.; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
1998 Evaluación del proceso tecnológico azucarero en las diferentes etapas de procesamiento de azúcar crudo y refinado manufacturada en el Ingenio San Antonio durante la zafra 1995-1996Blanco Rivera, Jenny María; Guevara Montalván, Johana del Socorro; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Suazo Ibarra, Sofía del Carmen, asesora
1999 Evaluación del nivel de mercurio en pescados de la especie Tilapia, capturados en cuatro zonas pertenecientes a la costa sur del Lago de Managua, en el período de ene.-feb. 1998Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutora; Pérez, Edgardo, asesor; Corrales Hernández, Néstor José; Prado Juárez, María Guadalupe
Mostrando resultados 1 a 20 de 234
 Siguiente >

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.