(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Contaduria Pública y Finanzas >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/7409

Título : Propuesta de un sistema de control de costos de alimentos y bebidas para la optimización de los recursos en el Comedor La Casa del Güegüense de la ciudad de León, durante el periodo diciembre 2018 a mayo del año 2019
Autor : Munguía Acevedo, Reina Emelina
Chamorro Acevedo, Ana Lucia
Martínez Huete, César Benito
Ortiz Guido, Glenda del Carmen, tutor
Palabras clave : RESTAURANTES - CAFETERÍAS - ETC - ASPECTOS ECONÓMICOS
ANÁLISIS DE COSTOS
CONTABILIDAD DE COSTOS
ESTADO FINANCIERO
CONTROLES ADMINISTRATIVOS
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Tesis (Lic. en Contaduría Pública y Finanzas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4835
Aparece en las colecciones: Contaduria Pública y Finanzas

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
242879.pdf1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.