Repositorio Institucional, UNAN-León >
Investigación >
Maestría en Epidemiología de Campo >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/7635
|
Título : | Aislamiento y tipificación de Salmonella Enteritidis y Salmonella Typhimurium carne cruda de pollo, en los mercados de la ciudad de Chinandega en el periodo 2016 |
Autor : | Almendárez Peralta, Juan Ramón, tutor Salazar Martínez, Erick Lenin |
Palabras clave : | SALMONELLA - EPIDEMIOLOGÍA SALMONELLA ENTERITIDIS - AISLAMIENTO SALMONELLA - ENTERITIDIS - ANÁLISIS CARNE DE POLLO - PRODUCCIÓN POLLO - SALMONELLA MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE SEROLOGÍA VETERINARIA |
Fecha de publicación : | 2019 |
Resumen : | La salmonesis es una causa importante de gastroenteritis bacteriana humana y una importante zoonosis asociada al consumo de alimento de origen animal. En los últimos años con el aumento de la población y la demanda de este alimento se ha elevado, siendo unas de las canales mas consumida y más susceptible a la contaminación de microorganismos |
Descripción : | Tesis (MSc en Epidemiología)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4835 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Epidemiología de Campo
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|