(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/7680

Título : Aplicación de métodos físico tenderizado y enzimas de origen vegetal a corte duro de carne bovina
Autor : Miranda Centeno, Luis Ángel
Tórrez Urtecho, Reyna Mercedes
Whitford Hernández, Ulda Melissa
Vargas Zambrana, María Elena, tutora
Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
Palabras clave : TENDERIZADO Y ENZIMAS - CARNE DE RES - MÉTODOS
PROTEINASAS VEGETAL
CORTE DE CARNE - GANADO BOVINO
CARNE DE RES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ABLANDADORES DE CARNE
ANÁLISIS SENSORIAL
OFERTA Y DEMANDA - CARNE BOVINO
PLANTA PROCESADORA DE LOS ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4835
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
244242.pdf1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.