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Título : Aplicación de métodos físico tenderizado y enzimas de origen vegetal a corte duro de carne bovina
Autor : Miranda Centeno, Luis Ángel
Tórrez Urtecho, Reyna Mercedes
Whitford Hernández, Ulda Melissa
Vargas Zambrana, María Elena, tutora
Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
Palabras clave : TENDERIZADO Y ENZIMAS - CARNE DE RES - MÉTODOS
PROTEINASAS VEGETAL
CORTE DE CARNE - GANADO BOVINO
CARNE DE RES - INDUSTRIA Y COMERCIO
ABLANDADORES DE CARNE
ANÁLISIS SENSORIAL
OFERTA Y DEMANDA - CARNE BOVINO
PLANTA PROCESADORA DE LOS ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4835
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

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