(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/7684

Título : Elaboración de evaluación inicial de riesgos laborales, mapa de riesgos laborales y plan de intervención, en base al Acuerdo Ministerial JCHG-000-08-09 del Ministerio de Trabajo, en planta de producción de alimentos Mauricio Díaz Müller UNAN - León, en el período comprendido de mayo 2017 a marzo 2018
Autor : Paiz Castellón, Carlos Adán
Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
Palabras clave : RIESGO LABORALES - EVALUACIÓN
SALUD OCUPACIONAL
DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN DE SALUD
EXPOSICIÓN OCUPACIONAL
LABORATORIOS - PLANTA DE PRODUCCIÓN - RIESGO LABORAL
PRODUCTOS QUÓMICOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4835
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
244240.pdf3.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.