Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/7684
|
Título : | Elaboración de evaluación inicial de riesgos laborales, mapa de riesgos laborales y plan de intervención, en base al Acuerdo Ministerial JCHG-000-08-09 del Ministerio de Trabajo, en planta de producción de alimentos Mauricio Díaz Müller UNAN - León, en el período comprendido de mayo 2017 a marzo 2018 |
Autor : | Paiz Castellón, Carlos Adán Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
Palabras clave : | RIESGO LABORALES - EVALUACIÓN SALUD OCUPACIONAL DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN DE SALUD EXPOSICIÓN OCUPACIONAL LABORATORIOS - PLANTA DE PRODUCCIÓN - RIESGO LABORAL PRODUCTOS QUÓMICOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/4835 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|