(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/7728

Título : Elaboración de bebidas saborizadas y dulce a partir de lacto suero como alternativa de industrialización para el sector lácteo nicaragüense
Autor : Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
López Zúniga, Dodania Maricela
Núñez Rosales, Heizel Aracelly
Vargas Zambrana, María Elena, asesora
Palabras clave : PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
SUERO DE LA LECHE - ANÁLISIS FÍSICO
PH - ANÁLISIS
UERO DE LA LECHE - ANÁLISIS - QUÍMICO
BEBIDAS - ELABORACIÓN
Fecha de publicación : 2016
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/7728
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
230971.pdf1.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.