DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Farmacia >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/8051

Título : Efecto del almidón de maíz como agente aglutinante en la estabilidad fisicoquímica de comprimidos de diclofenac sódico elaborados por ...
Autor : Montenegro Camacho, Vernon Paccely, tutor
Calero Montoya, José Mercedes, asesor
Martínez Rojas, Mildred Soledad
Montalván Rodas, Magaly Aracelly
Palabras clave : ALMIDÓN DE MAÍZ
ADHESIVOS
COMPRIMIDOS
DICLOFENAC
ESTABILIDAD DE MEDICAMENTOS
Issue Date: 2002
Descripción : Tesis (Lic. en Farmacia y Química)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8051
Appears in Collections:Farmacia

Files in This Item:

File Description SizeFormat
181182.pdf5.68 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.