DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/8096

Título : Aprovechamiento tecnológico del atún aleta azul (Thunnus orientalis) mediante la elaboración de escabeche cocido
Autor : Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
Abarca Blanco, Gema de los Ángeles
Pastora Obregón, Idania José
Palabras clave : ALIMENTOS MARINOS - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
NICARAGUA - PESCA DE ATÚN
ATÚN - INDUSTRIA PESQUERA
NICARAGUA - PESCA ARTESANAL
CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - MÉTODOS
Issue Date: 2020
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8096
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
245331.pdf1.74 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.