DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/8333

Título : Modificación de almidones de yuca y maíz aplicando el método de acetilación
Autor : Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutor
Plata Oviedo, Manuel, asesor
Álvarez Estrada, Martha Elena
Blanco, Carlos Antonio
Palabras clave : ALMIDÓN-INDUSTRIA
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
Issue Date: 2001
Descripción : Tesis (Lic. en Ciencias de los Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8333
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
178678.pdf22.19 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.