(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/8690

Título : Diseño de un sistema HACCP en una planta procesadora de pescado, Derimar en la línea de producción de tortas empanizadas congeladas
Autor : Contreras Mercado, Irma, tutora
Espinoza Zapata, Magda Margarita
Loáisiga Gutiérrez, Gioconda
Palabras clave : HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - NORMAS
ALIMENTOS - NORMAS
PRODUCTOS PESQUEROS - NORMAS
PROCESAMIENTO - NORMAS
CONTROL DE CALIDAD - NORMAS
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - NORMAS
Fecha de publicación : 1999
Descripción : Tesis (Lic. en Tecnología de Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8690
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
171922.pdf2.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.