Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/8692
|
Título : | Evaluación del nivel de mercurio en pescados de la especie Tilapia, capturados en cuatro zonas pertenecientes a la costa sur del Lago de Managua, en el período de ene.-feb. 1998 |
Autor : | Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora González Calderón, Christiane de los Milagros, tutora Pérez, Edgardo, asesor Corrales Hernández, Néstor José Prado Juárez, María Guadalupe |
Palabras clave : | MERCURIO CONTAMINANTES DEL AGUA CONTAMINACIÓN DEL AGUA CONTROL DEL PESCADO LAGOS - NICARAGUA PECES - NICARAGUA TILAPIA |
Fecha de publicación : | 1999 |
Descripción : | Tesis (Lic. en Tecnología de Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8692 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|