DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/8692

Título : Evaluación del nivel de mercurio en pescados de la especie Tilapia, capturados en cuatro zonas pertenecientes a la costa sur del Lago de Managua, en el período de ene.-feb. 1998
Autor : Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
González Calderón, Christiane de los Milagros, tutora
Pérez, Edgardo, asesor
Corrales Hernández, Néstor José
Prado Juárez, María Guadalupe
Palabras clave : MERCURIO
CONTAMINANTES DEL AGUA
CONTAMINACIÓN DEL AGUA
CONTROL DEL PESCADO
LAGOS-NICARAGUA
PECES-NICARAGUA
TILAPIA
Issue Date: 1999
Descripción : Tesis (Lic. en Tecnología de Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8692
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
171917.pdf1.58 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.